2. インフォメーション
  3. お知らせ
  4. Japan-Russia-Canada Lecture series on Arctic Sea Research 講義シリーズ 第4回目開催のお知らせ

ArCS II海外交流研究力強化プログラム「北極圏住人と安全な北極航路利用のための技術革新と情報配信」 (コーディネーター 東京大学 早稲田卓爾教授)では、JRC Lecture series on Arctic Sea Research と題した講義シリーズの第4回目を開催します。基本的にはArCS IIプロジェクト関係者向けですが、直接関係していない大学院生や若手研究者の参加も歓迎しています。
第4回目の講義は2022年2月16日(水)開催です。下記を参照の上ぜひご参加ください。

• 対象:本プログラムに興味を持つ方(特に大学院生、若手研究者を歓迎します)。
  • 使用言語:英語
  • 開催日時:2022年2月16日(水) 9PM-11PM(日本時間)
  • 参加無料
  • 参加方法:こちらのページのZOOM Linkよりお申し込みください。
  • 登録締切:ZOOMの自動登録・URL発信機能を用いますので、特に設けません。ただし、登録時の情報入力と自動処理の時間が必要ですので、その時間を見込んで下さい。